일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Tags
- CNN
- DFS
- RNN
- index
- Python
- Splunk
- imread
- keras
- pip
- ipad
- LSTM
- GitHub
- dataframe
- SciPy
- mean
- synology
- E-P1
- mariadb
- pycharm
- 알고리즘
- Series
- install
- 삼성소프트웨어멤버십
- Numpy
- pandas
- GT-S80
- javascript
- Lotto
- Button
- SPL
Archives
- Today
- Total
잠토의 잠망경
[요리] 부추전 본문
준비물
- 달걀 3개
- 밀가루
- 부침가루
- 물
- 소금
- 홍고추
- 청양고추
- 부추
- 굴
- 새우
순서
- 밀가루(4) + 부침가루(2)를 같이 넣고 섞어 준다.
- 간을 위하여 소금(1)을 넣는다.
- 물은 조금씩 넣으면서 썩으며 걸쭉할때까지 넣는다.
- 반죽을 올린다.
- 부추를 올린다.
- 굴, 새우를 올린다.
- 고명(홍고추, 청양 고추)를 올려준다.
- 계란물을 끼얹는다.
Comments